الأربعاء , 31 مايو 2023 - 6:24 مساءً
رئيس مجلس الإدارة أ/ خالد فوال د/ أحمد عبد الصبور
رئيس التحرير التنفيذي محمد يحيى
أخبار عاجلة

نجاح كبير للشيخة ثريا الغيثي بمعرض ليالي رمضان بالقرية التراثية في الكويت

 

كتب ابراهيم حسن
شهدت أروقة معرض “ليالي رمضان 2023” في دولة الكويت بالقرية التراثية في منطقة الشامية بتنظيم وإدارة شركة “القرم إكسبو” بالتعاون مع شركة “نيو تايم” للإنتاج الفني إقبالاً كبيراً من المتسوقين وزوار الكويت.
وأكدت رئيس مجلس إدارة شركة القرم إكسبو لتنظيم المعارض والمهرجانات الشيخة الدكتورة ثريا بنت محمد الغيثي من سلطنة عمان أن المعرض حقق نجاحا كبيرا خلال أيام إقامته في الفترة من 3 إلى 8 أبريل الماضي، وأثبت أهميته لدعم المشاريع العمانية والكويتية.
وأعربت الشيخة الدكتورة ثريا الغيثي عن سعادتها بنجاح المعرض وتواجدها في الكويت خلال المعرض، مؤكدة أن العلاقات الكويتية العُمانية تتميز منذ القدم بمتانة وتوافق سياسي حول العديد من القضايا الخليجية والإقليمية والدولية، حيث يتمتع البلدان بعلاقات ثنائية قوية في مختلف المجالات.

8

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *